Здравствуйте, Михаил. Я написала в форуме вашего сайта, текст одной из своих песен. Могу ли я расчитывать на то, что мои авторские права будут защищены?
-------------------------------------------------- Оксана Северная
Оксана дорогая,я не занимаюсь защитой прав.Всё очень просто, Вы приходите в Р.А.О. и регистрируете свои произведения.На них никто не посягнёт.А то что Вы написали в форуме,будет подтвержением Вашего авторства.Не переживайте.Про песни отпишу на мейл.
Доброго времени суток, Михаил. У меня ещё такой вопрос: Вы слышали несколько моих песен, что вы можете о них сказать? За последние три месяца, мне отказали в сотрудничестве 6 радиостанций и 27 продюсерских центров. Может, я вообще, зря пишу песни?
Оксаночка,во первых реши для себя,ради чего и для кого ты пишешь песни. Если для продюсерских центров и радиостанций,тогда они ответ тебе дали. Если (прости за пафос) это душевная потребность,тогда точно не зря. Как пример,то что я пишу и озвучиваю сейчас,тоже не звучит ни на одной радиостанции,и мне в голову не приходит заморачиваться на эту тему.Мне нравиться то что я делаю,меня это греет и в этом я в полной гармонии с собой.Есть некоторое колличество моих песен ротирующихся на каких то(честно не знаю) радиостанциях, их поют другие исполнители, позвонят друзья,скажут -вот слышали твою песню..Ну приятно..и всё,мне это ничего не даёт. Что касается твоих песен,ты Оксана умница!Песни твои вполне достойные и имеют право быть! А писать или не писать,решать конечно тебе.
Доброго времени суток, Михаил. Благодарю за ответ. Несколько недель не была на вашем сайте, сегодня зашла и была потрясена его изменением. Это здорово. Сайт стал на много лучше. У меня теперь, тоже есть свой официальный сайт. http://oksana-sever.moy.su/ Если найдёте время и желание его посмотреть, я буду очень рада. Возможно, мой сайт, поможет мне донести свои песни людям.