Back to the index page  
  Поиск  Пользователи Регистрация   Вход
Сегодня: 07.09.2010 - 05:50:40
   Есть что сказать - скажи! -> Курилка -> Я в восторге!
Автор Сообщение

Алена

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Была на двух сольных концертах Михаила- это что-то!!! Зал полный! Песни просто потрясают! Главное- написаны от души- это сразу чувствуется и от этого их еще приятней слушать!
А еще кто-нибудь присутствовал на концертах? Интересно, согласитесь Вы со мной?
Сообщение # 1. Отправлено: 17.10.2009 - 01:12:33

Грубов

ЛС

гость
Алёнка,я тебя узнал! Спасибо тебе за энтузазизм в продвижении работы форума,но пусть идёт как идёт.Уверяю тебя у меня много общения по эл.почте,на страничке "одноклассники",так людям удобней.Удачи!
Сообщение # 2. Отправлено: 17.10.2009 - 16:18:08

Алена

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
А это, вовсе не "энтузазизм" Я написала то, что чувствую и хотела узнать- кто со мной солидарен. А может кто-то и наоборот. Ведь для этого и нужен форум
Сообщение # 3. Отправлено: 18.10.2009 - 02:01:37

dmitrii_fadeev

ЛС

гость
К сожалению, мне не довелось попасть ни на одно выступление Михаила, по причине того, что живу в другом городе, но я солидарен с Алёной по поводу песен!!! Очень нравятся песни "Спиваюсь", "Вдовы"!!! Остальные ещё просто не все прослушал! Это действительно потрясающе!!! Песни просто достойны широкой аудитории!!!
Сообщение # 4. Отправлено: 17.12.2009 - 08:51:49

Грубов

ЛС

гость
Спасибо Дмитрий.По поводу широкой аудитории,на сегодня сложновато.Одна уважаемая радиостанция в лице програмного директора,мне заявила,что желательно убрать из песни
"Спиваюсь" слово "прохаря". и будешь ты хоть и не часто,но в ротации..По моему они не знают значения этого слова,а это всего лишь кирзовые сапоги гармошкой.
Получился по их мнению НЕ ФОРМАТ.И думается мне,что люди занимающие на радиостанции такие должности,мягко говоря,грубо выражаясь,не в теме...
Сообщение # 5. Отправлено: 19.12.2009 - 14:48:39

dmitrii_fadeev

ЛС

гость
Михаил, к сожалению, часто так бывает, что в СМИ (либо радио, либо ТВ) сидят люди, которые далеки от искусства! Это как в КВНе была шутка: "Что такое шоу-бизнес по русски? Это когда шоу хреновое, а бизнес хороший!" Вот такой политики и придерживаются большинство радиостанций... Как ни печально...
Сообщение # 6. Отправлено: 20.12.2009 - 18:58:40

Оксана

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Мне очень нравится песня СПИВАЮСЬ, впрочем, как и все остальные. Почему-то "попсу", пропускают везде и всюду, независимо от текста, хотя, большинство песен этого жанра, не имеет смысла. Мне отказали 3 радиостанции нашего города.
--------------------------------------------------
Оксана Северная
Сообщение # 7. Отправлено: 07.01.2010 - 02:16:04

dmitrii_fadeev

ЛС

гость
Просто "попса" хорошо проплачена! Как говорится: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Как ни печально...
Сообщение # 8. Отправлено: 09.01.2010 - 10:30:33
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)

ГЛАВНАЯ    ФОТО    ПЕСНИ    ВИДЕО    ГОСТЕВАЯ    ФОРУМ    ССЫЛКИ    КОНТАКТЫ    АФИША

Поддержка сайта